Aviso de privacidad Alianza del pacífico

Por medio del presente documento autorizo de manera previa, expresa e informada a, Nestlé de Colombia S.A., Nestlé Chile S.A., Nestle México S.A., Nestlé Perú S.A., sus empresas filiales y/o del mismo grupo de interés, a tratar mi información personal de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales disponible https://www.nestle.com.co. Los datos personales obtenidos por Nestlé de Colombia S.A. podrán ser recolectados, almacenados, usados, circulados, procesados para la operación y desarrollo de actividades propias del uso de la Aplicación Smiles Back, actividades de mercadeo y envío de comunicaciones publicitarias a través de cualquier medio conocido o por conocerse, realización de encuestas de Nestlé de Colombia S.A:, realización de análisis estadístico y de mercado; desarrollo y mejora de nuestros productos y actualización de información; servicio al cliente; comunicación para la realización de encuestas. Asimismo, si tú eres residente de un país diferente a Colombia, tus datos personales serán transferidos y transmitidos internacionalmente a la empresa vinculadas de Nestlé de Colombia en donde residas, es decir, Nestlé Chile S.A., Nestle México S.A., Nestlé Perú S.A., con el objeto de que seas registrado en su base de datos de clientes y/o consumidores y (1) Te hagan llegar información comercial, ofertas, promociones de productos y/o servicios comercializados bajo las marcas de Nestlé; (2) Enviarte información acerca de cómo puedes integrarte al mundo laboral; (3) Informarte y posibilitar tu participación en concursos con fines publicitarios y/o promocionales; (4)Enviarte invitaciones a eventos organizados por Grupo Nestlé en México, Nestlé Chile, Nestlé Colombia o Nestlé Perú,  o en Perú, o donde sea patrocinador cualquiera de sus empresas que integran el Grupo Nestlé en México, Nestlé Chile, Nestlé Colombia o Nestlé Perú, que estén dirigidos a los jóvenes; (5) Obtener tus comentarios sobre los servicios y/o productos proporcionados. Importante menciona, que la empresa Nestlé en tu país en su momento le hará llegar su propio aviso de privacidad en donde podrá conocer las medidas de seguridad bajo las cuales se estarán tratando sus datos personales. En el caso de Perú el titular de los datos reconoce que el plazo del uso por parte de los organizadores será de 10 años y que se realizará el flujo transfronterizo de la misma cargo del proveedor indicado por Nestlé quién declara cumplirá con la confidencialidad de la información.

Por lo tanto, autorizo de manera previa, expresa e informada que la información acá suministrada será transferida internacionalmente a las empresas de Grupo Nestlé del país en el que resido para que dicha entidad como responsable receptor del tratamiento, realice el tratamiento de los datos para las finalidades anteriormente enunciadas.

Para el ejercicio de sus derechos como titular de la información, en especial: conocer la información, solicitar la actualización, rectificación y/o supresión o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, podrá hacerlo a través de los siguientes canales según donde residas:

Colombia:

El Titular de los datos, de conformidad con lo previsto en la legislación aplicable, cuenta con la línea gratuita nacional 01 8000 51 55 66 y con el correo electrónico: servicio.consumidor@co.nestle.com.

Chile

Canal de comunicación para reportar temas relacionados con productos o servicios. Estos deberán ser reportados a través de nuestro formulario de contacto https://www.nestle.cl/contacto-nestle o llamando a nuestro equipo de Servicios al Consumidor al número: 800 213 006.

México

Para acceder directamente a las oficinas de Nestlé y sitios web en su país de residencia, por favor utilizar las direcciones de Nestlé. O directamente al siguiente link https://www.nestle.com.mx/info.

Perú:

Para temas de Servicios al Consumidor pueden comunicarse directamente a nuestra línea gratuita 0800-10-2-10 de lunes a viernes de 09:00 a.m. a 06:00 p.m. o pueden escribirnos al correo: servicioalconsumidor@pe.nestle.com.  El titular de los datos personales cuenta con el correo misdatospersonales@pe.nestle.com  para ejercer sus derechos ARCO acorde a la normatividad aplicable. De igual forma podrá enviar una comunicación con su requerimiento al siguiente domicilio: Calle Luis Galvani n° 493, distrito de Ate, provincia y departamento de Lima.